ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму продолжаются боевые действия между сепаратистами
Раздел: Украина  
-2

В Крыму продолжаются боевые действия между сепаратистами

В Крыму продолжаются боевые действия между сепаратистамиСепаратиста Дмитрия Щепеткова, так называемого мэра Феодосии оставили под стражей на два месяца из-за покушения на получение взятки.

Оккупационные власти Крыма арестовали сепаратиста Дмитрия Щепеткова, так называемого мэра Феодосии за вымогательство $300 тыс. взятки от предпринимателя.

Об этом сообщает следственный комитет РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ЛигаБизнесИнформ.

Щепетков под стражей будет находиться два месяца. Ему и его так называемому заму Макару Макарову предъявили обвинение в покушении на получение взятки в особо крупном размере.

Как стало известно, Щебетков и Макаров вымогали $300 тыс. от предпринимателя за продление договора аренды земельного участка площадью 2 га. В дальнейшем через посредников было получено $150 тыс.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО: непрерывные бои, работа снайперов

Напомним, в правительстве РФ выразили сомнение в "профессионализме и качестве работы" оккупационной администрации Крыма и поручили Минэкономики и Минфину РФ внести предложения о наказании представителей так называемых властей полуострова. Таким образом там отреагировали на заявление Аксенова о том, что регион "не получил ни копейки" помощи на развитие Крыма и Севастополя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 20:17 » Автор: Ксения Павлюк
     1807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх