ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восемь человек оказались в больнице из-за приобретенных в «Сильпо» продуктов питания
Раздел: Украина  
+1

Восемь человек оказались в больнице из-за приобретенных в «Сильпо» продуктов питания

Восемь человек оказались в больнице из-за приобретенных в «Сильпо» продуктов питанияНа протяжении достаточно короткого времени – с 22 ноября по 25 ноября в черкасскую городскую больницу попали уже восемь человек с одинаковым диагнозом – «острый гастроэнтероколит». В Госслужбе чрезвычайный ситуаций в Украине рассказали, что все эти люди принимали в пищу уже готовые кулинарные блюда, например, куры гриль, жареную рыбу и салаты с майонезом. Всю готовую пищу они приобретали в магазине «Сильпо» ООО «Фоззи – «Фуд».

Сейчас состояние всех госпитализированных медики оценивают средней степени тяжести.

В то же время сотрудники украинской санэпидстанции проводят в этом магазине целый комплекс санитарно-противоэпидемических мероприятий. Точная причина массового отравления в данный момент неизвестна, однако специалисты работают над этим. В результате виновники будут нести ответственность.

Читайте также: Во Львове куры-гриль «уложили» на больничную койку 21 человека: за дело взялась прокуратура

Напомним, что уже не первый случай отравления готовой пищей. Так, недавно во Львове куры-гриль, приобретенный в супермаркете «Арсен», стали причиной отравления двадцати одного человека. У всех потерпевших был одинаковый диагноз – «токсикоинфекция».

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2013, 09:07 » Автор: Татьяна Шедько
     1783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх