ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Ровенщине микроавтобус столкнулся с фурой: есть погибшие
Раздел: Украина  
0

На Ровенщине микроавтобус столкнулся с фурой: есть погибшие

На Ровенщине микроавтобус столкнулся с фурой: есть погибшиеВчера, в среду, 27 ноября, в Ровенской области произошла дорожно-транспортная авария. Там микроавтобус, в котором ехали девять игроков баскетбольной команды ,совершил столкновение с грузовой машиной. В результате аварии девять человек получили травмы и были доставлены в больницу, а один пассажир погиб.

Это случилось около шести часов вечера недалеко от села Обваров, на 155 километра автодороги, сообщающей Устилуг, Луцк и Ровно. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Во время следствия было установлено, что водитель, находившийся за рулем микроавтобуса Mercedes Sprinter не смог выдержать безопасную дистанцию, из-за чего и совершил столкновение и грузовиком марки МАН.

Также известно, что девять человек, которые в момент дорожно-транспортной аварии находились в салоне микроавтобуса, были доставлении в медучреждение с повреждениями различной тяжести.

Читайте также: Марокканцы стали виновниками ДТП в Харькове, и начали угрожать очевидцам ножом

Напомним, что недавно в Харькове произошло ДТП, в результате которого, к счастью, никто не пострадал, однако, мирно оно не закончилось. Виновники аварии, граждане Марокко, напали на свидетелей происшествия и начали размахивать перед ними ножом, пока не приехали сотрудники правоохранительных органов.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2013, 13:47 » Автор: Татьяна Шедько
     1296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх