ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плохо закрепленная труба на КАМАЗе сорвалась и пробила встречный автомобиль: есть пострадавшие и жертвы
Раздел: Украина  
0

Плохо закрепленная труба на КАМАЗе сорвалась и пробила встречный автомобиль: есть пострадавшие и жертвы

Плохо закрепленная труба на КАМАЗе сорвалась и пробила встречный автомобиль: есть пострадавшие и жертвыСегодня, 30 ноября, ночью на автодороге, сообщающей Могилев-Подольский и Бердичев недалеко от села Уланов произошла дорожно-транспортная авария, в которой приняли участие «Мерседес-Бенц Вито» и КАМАЗ 35102». В аварии погиб один человек, а еще один получил ранения.

Микроавтобус направлялся из Тернопольской области в киевском направлении. С прицепа КАМАЗа, который ехал навстречу вылетел брезент с трубой, которая влетела в автобус и пробила лобовое стекло. Из-за нанесенного удара прямо на месте происшествия погибла 63-летняя женщина, пассажирка микроавтобуса. А еще тридцатилетнюю пассажирку с травмами доставили в больницу. Обе пострадавшие – жительницы Тернопольщины.

По данному делу уже возбудили уголовное производство. По предварительным данным известно, что водитель автомобиля КАМАЗ плохо закрепил брезент на прицепе, в котором находилось зерно. В данный момент продолжается следствие.

Читайте также: На пешеходном переходе работник Луганской областной прокуратуры сбил насмерть девушку

Напомним, что недавно в Луганской области, работник прокуратуры сбил насмерть молодую девушку. 22-летняя девушка скончалась прямо на месте происшествия.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 09:58 » Автор: Татьяна Шедько
     1156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх