ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые жертвы заморозков: в Ивано-Франковской области мужчина умер от переохлаждения
Раздел: Украина  
0

Первые жертвы заморозков: в Ивано-Франковской области мужчина умер от переохлаждения

Первые жертвы заморозков: в Ивано-Франковской области мужчина умер от переохлажденияВ четверг, 28 ноября, утром Богородчанском районе, в селе Грабовец, местные жители нашли на приусадебном участке мертвого односельчанина.

После того, как глава сельского совета сообщил в правоохранительные органы о случившемся, в поселок тут же выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции осмотрели тело погибшего мужчины и не обнаружили никаких следов насильственной смерти. Как потом стало известно, мужчина часто любил выпить.

Именно поэтому, по предварительному заключению, он мог умереть вследствие переохлаждения. Однако по данному делу до сих пор проводиться проверка.

Читайте также: В Бердянске парень повесился из-за кредита, а в Черниговской области после ссоры с матерью

Напомним, что недавно молодой человек покончил с жизнью из-за проблем с банковскими кредитами. Несчастье случилось в Запорожской области, а городе Бердянске. На сколько стало известно парень приехал в курортный город для того, чтобы подзаработать денег. Молодому человеку было всего двадцать два года, его тело нашли в туалете одного из местных домов. В Черниговской области студент пятого курса наложил на себя руки после ссоры с матерью. Его нашли повешенным недалеко от собственного дома.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 11:26 » Автор: Татьяна Шедько
     1387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх