ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко пожаловался Меркель на боевиков
Раздел: Украина  
-1

Порошенко пожаловался Меркель на боевиков

Порошенко пожаловался Меркель на боевиков На территории Донбасса представителей ОБСЕ обстреляли боевики.

Президент Петр Порошенко скоординировал позиции с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель накануне телефонного разговора в «нормандском формате», который запланирован на 30 декабря.

Об этом шла речь во время телефонного разговора Порошенко с Меркель, сообщает пресс-служба главы украинского государства, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Отмечается, что собеседники обсудили состояние выполнения Минских договоренностей, отметив необходимость их полного выполнения.

Также Порошенко обратил внимание на то, что пророссийские боевики все чаще нарушают режим прекращения огня и осуществляют откровенные провокации, в частности обстрел специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Глава государства приветствовал совместное решение ЕС о продлении санкций против РФ до полного исполнения Минских договоренностей.

Порошенко и Меркель также обсудили ход реформ в Украине и введении с 1 января углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Евросоюзом. Президент также проинформировал о "деструктивные решения РФ", которая приостановила действие зоны свободной торговли с Украиной.

Читайте также: Порошенко пожаловался, что ему в России не дают работать


В свою очередь Меркель подтвердила неизменность политики непризнания аннексии Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 19:55 » Автор: Ксения Павлюк
     1472
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гостомель  
29 декабря 2015 20:25

Надо не жаловаться а думать о солдатах которые в окопах сидят и меньше генералов армии тупорылым раздавать.и лупить сепарню пока не обос......тся а потом за то что обоср...лись.

Гости

наверх