ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаеве горел дом: трое получили серьёзные ожоги, одну девушку спасти не удалось - она погибла
Раздел: Украина  
0

В Николаеве горел дом: трое получили серьёзные ожоги, одну девушку спасти не удалось - она погибла

В Николаеве горел дом: трое получили серьёзные ожоги, одну девушку спасти не удалось - она погиблаНа этих выходных жители города Николаева, на улице 5-ой Ялтинской начали чувствовать запах дыма. Люди решили проверить, что является источником неприятного запаха, и тогда они заметили, что горит жилой дом, в котором в это время находятся люди.

Свидетели происшествия тут позвонили в спасательную службу, и на место возгорания приехало два подразделения пожарных. Пожарники тут же проникли в здание, охваченное пламенем, и нашли там людей.

Сотрудники спасательной службы вывели на свежий воздух двух мужчин сорока и двадцати лет, а также девятнадцатилетнюю девушку. У них были сильные ожоги, потому их госпитализировали в городскую больницу. Помимо этого, пожарники обнаружили уже бездыханное тело 21-летней девушки, которую не успели спасти. Огонь разнесся на площадь в десять квадратных метров, потушить его удалось лишь спустя сорок минут. Причину возгорания установят эксперты.

Читайте также: В Коломые подожгли машину депутата от «Батьківщини»: на ней он с коллегами собирался ехать в Киев на Евромайдан

Напомним, что вчера вечером, неизвестные подожгли автомобиль депутата местного городского совета. Происшествие случилось в Ивано-Франковской области, в Коломые. На этой машине депутат со своими коллегами хотел ехать в Киев на Евромайдан.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2013, 13:18 » Автор: Татьяна Шедько
     1971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх