ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в Киеве накаляется: колонны прибывают на Майдан, и говорят о возможных нападениях на милицию
Раздел: Украина  
0

Ситуация в Киеве накаляется: колонны прибывают на Майдан, и говорят о возможных нападениях на милицию

Ситуация в Киеве накаляется: колонны прибывают на Майдан, и говорят о возможных нападениях на милициюАктивисты народного вече, которые находятся на Майдане Незалежности, снесли на своем пути металлические заграждения, которыми было обнесено место сооружения будущей новогодней елки. На этом месте собираются провести митинг, даже не смотря на судебное табу.

После этого некоторые сотрудники правоохранительных органов, которые стояли за щитами, разбежались. Люди, участвовавшие в акции, заняли территорию Майдану Незалежности около стелы.

Колонны и дальше прибывают на площадь, однако дальше не продолжают движение. Таким образом, участники акции «оккупировали» коммунальную технику, оставшуюся на Майдане.

Большая часть всех активистов, которые находились в центре Киева, уже собрались на Майдане Незалежности, а также ближайших улицах.

Некоторые молодые участники акции протеста двигаются по двум сторонам улицы Крещатик, образовав живую цепь и взявшись за руки.

Работников правоохранительных органов в форме на Майдане Незалежности пока не наблюдается. Тем не мене, около Октябрьского дворца расположились руководители столичной милиции.

В пресс-службе партии УДАР рассказали, что передвигаться к Европейской площади участники акции не будут, а вече будет проходить на Майдане Незалежности, там должно также состояться выступление лидеров оппозиционных сил.

Движение по улице Институтской, которая ведет к административным зданиям почти перекрыто. Около выхода из метрополитена на Институтской накопились десятки автомобилей, которые тоже выражают так свою поддержку акции протеста.

На улице Банковой активистов не видать, скопления милиционеров тоже не наблюдается, но, тем не менее, стоят металлические ограждения на пути к зданию администрации украинского президента.

Очевидцы же сообщают, что большое количество людей продолжает оставаться в парке имени Шевченко.

Также известно о том, что под стенами Киевского совета были найдены "коктейли Молотова". Они были расставлены по периметру здания, и в одной из точек их насчитывалось не меньше десяти бутылок. Некоторые источники сообщают, что это провокация "титушок". Однако, точной информации о данном факте пока нет.

Читайте также: В Коломые подожгли машину депутата от «Батьківщини»: на ней он с коллегами собирался ехать в Киев на Евромайдан

Алексей Крикун, начальник департамента общественной безопасности МВД Украины, сообщил, что у него имеется информация о том, что радикально настроенные люди планируют беспорядки и готовы применять силу к сотрудникам правоохранительных органов на Михайловской площади.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2013, 15:20 » Автор: Татьяна Шедько
     15335
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
Илья  
2 декабря 2013 01:28

Я вообще охреневаю с этой ситуации! Поднять такую волну ради освобождения Тимошенко из больнички))) Беркут дубинками отходил... Неужели народ думал, что за попытку захватить здание администрации презика его по голове погладят? Ради кого в палатках сидите? Вы в европу с этими дефективными политиками хотите? Вы ведь уже видели оранжевых у власти, ничем не лучше голубых, тоже на народ насрать... Так они продадут вас быстрее чем вы опомнитесь. От Кличко не ожидал, покинуть "окоп" в ответственный момент...

Гости
0
2 декабря 2013 02:52

А вы не задумывались, что избивать женщин могли сами УПОВцы, подготовленные спецназом одной страны, которая давно и успешно грабит весь мир? Спецназовцы этой страны используют эту тактику постоянно в мусульманских странах. Проводят терракты, перенося ответственность на местные ультра-правые, ультра-левые и ультра-средние группировки. А сами грабят эти страны под шумок выкачивая нефть как в Ираке и вывозя наркотики как в Афганистане и Камбоджи. Геополитика, тля... Янык запросил слишком большую сумму. Как вы думаете, что перевесит : 16млрд. $ или жизнь женщины из страны даже не Восточной Европы (куда, как вы считаете, стремитесь только вы) ? Дешевле оплатить революцию. Это ежу понятно. Есть кадры, где милиционер бъет женщину? И в конце концов, они защищали самое святое, что есть в стране: Президента и Администрацию страны. Если бы к Ющенко в момент его правления пришла орава ребятишек с битами и бутылками с зажигательной смесью, он не предпринял ничего подобного? Просто на востоке Украины люди спокойнее и, может немного мудрее. А страна у нас неделимая по Конституции, которую вы читать категорически не желаете. И в Европу хотят все без исключения в Украине, включая теперешнего Президента. Но как? Как Латвия и Эстония, все население которой работают в Норвегии и Англии примерно на тех же работах, что наши гасторбайтеры в Италии. По той причине, что их принудили уничтожить собственную экономику. Сильная Украина Европе не нужна! С чего бы они так суетились? Им нужно уничтожить конкурента на рынке продовольствия и легкой промышленности, которым Украина потихоньку, но становится. Пойдете в Европу бесплатно. А они, которые стоят над этой "революцией" получат очень хорошую компенсацию за сэкономленные для ЕС деньги. Когда видите преступление, ищите того, кому оно выгодно! Яныку этот кипиш напрочь не нужен был... Странная штука: вроде и не очень приятный чел, и неизвестно, как бы они эти бабки пилили, но он хотел подтянуть бабла в страну. Может и на реорганизацию производства... А теперь хрен нам: объявят невменяемыми как сербов и введут войска НАТО, чтоб нам "помочь". Или поставят своего ставленника прямо с броневика, что в общем одно и то же...

Гости
0
2 декабря 2013 11:20

Украине не надо ни под евросоюз, ни под рассею. Надо разогнать нахх текущее правительство, закрыть экономические границы, и начинать развиваться автономно - в нашей стране вполне достаточно внутренних ресурсов. Возродить козачество и поднять на ноги великую Киевскую Русь. А затем уже с независимой позиции начинать общаться с московией и европой. ИМХО

Гости

наверх