ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым на Новый год остался без украинского света
Раздел: Украина  
+2

Крым на Новый год остался без украинского света

Крым на Новый год остался без украинского светаБлокирующие Крым активисты заявили, что подача электричества на полуостров также будет невозможна из-за отсутствия контракта.

В общественной блокаде Крыма заявили, что не имеют отношения к подрыву ЛЭП Каховка - Титан, снабжающей Крым электроэнергией.

Об этом говорится на официальной странице пресс-центра штаба организации, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"Командир штаба ОБК заявляет: "К первым подрывам, вторым, третьим подрывам, которые сейчас происходят, общественная инициатива блокады Крыма никакого отношения не имеет", - отмечают в пресс-центре.

Также в штабе ОБК отметили, что сегодня в 00:00 заканчивается действие контракта. То есть, получается уже в 00:01 минуту свет не будет подаваться в Крым. Контракта нового нет. На основании старого контракта автоматически восстановить подачу формально невозможно. Де-факто, в принципе, уже и сейчас света нет. Но де-юре его не будет в 00:00. То есть, энергетическая блокада тоже победила", - говорится в сообщении.

Читайте также: Луганская ТЭС вышла из строя: город остался без света

Ранее в полиции сообщили, что электроопора "Каховская-Титан" была повреждена в результате взрыва. Это случилось накануне вечером, в результате чего часть районов Крыма осталась без света.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, свет

Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 18:45 » Автор: Ксения Павлюк
     4160
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
999  
31 декабря 2015 19:06

Как де факто так и де юре сам мистер Пуйло заявило еще две недели что Украинский свет в Крыму ЕМУ не нужен - там есть уже свой - пуйловский, телевизионный!!! так что теперь вопить как бы не о чем!!

Гости

наверх