ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Центр Севастополя остался без электричества
Раздел: Украина  
0

Центр Севастополя остался без электричества

Центр Севастополя остался без электричестваЭто связано с аварийными работами.

В Севастополе центр города оказался полностью обесточенным вследствие аварийных работ на энергосетях полуострова.

Об этом сообщает пресс-служба оккупационного правительства города, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

"В связи с аварийными работами в сетях Крымской энергетической системы диспетчером "Крымэнерго" введена в действие системная автоматика отключения нагрузки. Вследствие этого, в настоящее время в Севастополе обесточены пр. Победы, Жидилова, Острякова и центр города", – говорится в сообщении.

В Крыму вечером в среду, 30 декабря, сообщили о прекращении поставок электроэнергии на полуостров по высоковольтной линии "Каховская – Титан".

В "Укрэнерго" сообщили утром 31 декабря о падении электроопоры ЛЭП "Каховская –Титан". По предварительным данным полиции Херсонской области, опора рухнула в результате взрыва.

Сейчас аннексированный Россией Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

Вечером 1 января в Херсонской обладминистрации сообщили, что поврежденная линия электропередач, по которой поставляется электричество в Крым, не выведена из ремонта.

Читайте также: Крым на Новый год остался без украинского света

Ремонтные бригады заменили разрушенную электроопору на линии 220 ПЛ "Каховская-Титан", отметили в обладминистрации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2016, 11:45 » Автор: Ирина Шуева
     1338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх