ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине в ходе спецоперации полиции был задержан боевик «ЛНР»
Раздел: Украина  
-1

На Донетчине в ходе спецоперации полиции был задержан боевик «ЛНР»

На Донетчине в ходе спецоперации полиции был задержан боевик «ЛНР»Боевик дает показания полиции.

Сотрудники криминальной полиции Донецкой области задержали боевика по кличке «Худой». Он был завербован в июне 2015 году в так называемую «армию ЛНР». Террористы обещали ему полный соцпакет и оплату в размере 5 тыс гривен.

Об этом рассказал в соцсети начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

«2 января сотрудники криминальной полиции Донетчины в ходе проведенных спецмероприятий в Константиновском районе задержали «уставшего от войны и приехавшего к родственникам на отдых», жителя Луганской области, боевика «ЛНР» Александра, 1992 года рождения, по кличке «Худой». История жизни «Худого» такая же, как и его кличка, крайне скудна и бедна. До июня 2015 года проживал в Луганске за счет гуманитарной помощи, затем по объявлению - аттракциону невиданной щедрости «каждому вступившему в ряды ополчения ЛНР - полный соцпакет и 5000 гривен» завербовался в так называемую «армию ЛНР», - сообщил Амброськин.

«Худой» попал в «батальон Заря», где был заряжающим минометы. В течение двух месяцев ежедневно принимал участие в обстреле города Счастье. В связи с невыплатой зарплаты боевик сбежал в Российскую Федерацию.

«С невыплатой обещанной заработной платы сбежал с «подразделения», выехал в Серпухов Российской Федерации, где работал разнорабочим на различных стройках, но из-за скотского отношения к «героям ополчения» приехал в конце декабря к своим родственникам в Донецкую область. «Худой» решил начать новую жизнь, забыть расстрелянную школу в Счастье, убитых граждан Украины, как говорится, с чистого листа», - рассказал Амброськин.

Читайте также: На Донетчине задержан боевик по кличке "Джан"

Сейчас боевик «Худой» дает показания полиции, по своих сообщников. Правоохранители будут устанавливать, как он пересек линию разграничения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2016, 13:10 » Автор: Ирина Шуева
     690
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 января 2016 13:30

Зачем-это допрашивать в жопу радиоуправляемый фугас и направить бойца даунбаско-лугандонской груперовки к таким как этот даун к таким как сам

Гости

наверх