ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раскол в партии «Свобода»
Раздел: Украина  
0

Раскол в партии «Свобода»

Раскол в партии «Свобода»12 членов партии житомирской горадминистрации «Свободы» со скандалом покинули партию. Двое бывших членов партии, Сергей Архангельский и Юрий Градовский сообщили, что их коллеги превратили партию в коммерческий проект. Политики сетуют, что времена свободы взглядов для «Свободы» прошли, как только партия оказалась в парламенте. Теперь, среди ее членов процветают кумовство, интриги и преобладание личных интересов над партийными, и национальными, тем более.

Также бывшие члены партии говорят, что «Свобода» стала слишком часто уступать и идти на компромиссы с правящей партией. От бывших националистов осталось немного.

В заявлениях политиков речь идет о местной организации «Свободы», но они утверждают, что ситуация вышла из под контроля по всей Украине и такой беспредел наблюдается повсеместно, особенно в регионах.

12 членов, подписавших заявление об уходе из партии, обратились к высшему руководству, непосредственно главе партии «Свобода» Олегу Тягнибоку, но реакции пока не последовало. «Отступники» сообщают, что наверное руководству сейчас не до этого, есть дела и поважнее.

Все, кто вышли из партии сообщили, что борьба внутри националистической «Свободы» с действенными и активными членами на благо внешнего врага больше не соответствует провозглашенным лозунгам и программам партии, поэтому они решили покинуть ее ряды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2013, 13:51 » Автор: Наталия Журавская
     3685
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 апреля 2014 08:55

Спасибо за статью, всегда рад почитать вас!

Гости

наверх