ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередная халатность врачей привела к смерти новорожденного: мать мучилась в схватках 12 часов. Видео
Раздел: Украина  
0

Очередная халатность врачей привела к смерти новорожденного: мать мучилась в схватках 12 часов. Видео

Очередная халатность врачей привела к смерти новорожденного: мать мучилась в схватках 12 часов. ВидеоВ Донецкой области, в городе Красноармейск тридцати трехлетняя роженица обвиняет медицинских работников в смерти ребенка. Мальчик был мертворожденный, хотя период беременности проходил без осложнений. Женщина уже воспитывает двоих детей. И до этого роды проходили без проблем.

Женщина сказала, что родить сама не могла. А медики, которые принимали роды, сделали кесарево сечение только спустя двенадцать часов после тяжелых схваток.

Родные и близкие женщины заявляют о том, что их в роддом не пускали, а о том, что ребенок умер, персонал им вообще не сказал.

Расследованием данного происшествия сейчас занимаются сотрудники правоохранительных органов. в случае, если вина медика-акушера будет доказана, ему может грозить до трех лет тюремного заключения.

Читайте также: Еще две смерти из-за халатности врачей - молодая женщина и ее новорожденный ребенок

Напомним, что недавно произошел нашумевший случай в городе Мариуполь, Донецкой области. Тогда мать и ребенок умерли во время родов. Родственники погибших считают, что это лишь вина медицинских работников, которые халатно отнеслись к своим обязанностям. После этого случая произошло нападение на роддом.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2013, 22:30 » Автор: Татьяна Шедько
     1542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх