ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Амнистия боевиков: Геращенко отрицает наличие законопроекта
Раздел: Украина  
0

Амнистия боевиков: Геращенко отрицает наличие законопроекта

Амнистия боевиков: Геращенко отрицает наличие законопроектаПредставитель президента Украины в Трехсторонней контактной группе утверждает, что документ в Минске не обсуждался.

Законопроекта об амнистии боевиков "ДНР" и "ЛНР" не существует, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Об этом в интервью 5 каналу заявила народный депутат, представитель президента Украины в Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

"По этому вопросу есть много спекуляций. Мы сейчас действительно изучаем опыт многих стран мира по амнистии, но никакого законопроекта, или документа конкретного по амнистии нигде не обсуждалось. Это будет прерогатива Верховной Рады", − сообщила Геращенко.

Читайте также: Амнистия в Украине: кого могут освободить в 2015 году

Она подчеркнула, что, ни в одной стране мира амнистия участников конфликта не проводилась до его завершения, поскольку это безнаказанность. "Также необходимо определить преступления, которые не подпадают под амнистию, а это - убийства, причастность к терроризму", - отметила Геращенко.

Помимо этого Геращенко сообщила, что боевики продолжают шантажировать украинскую сторону заложниками, постоянно меняя условия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх