ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская разведка зафиксировала у боевиков оружие массового поражения
Раздел: Украина  
0

Украинская разведка зафиксировала у боевиков оружие массового поражения

Украинская разведка зафиксировала у боевиков оружие массового пораженияУстановки боевиков были обнаружены в трех пунктах.

Украинская разведка обнаружила на временно оккупированных территориях Донбасса тяжелые огнеметные системы ТОС-1 Буратино.

В частности, установки, запрещенные Минскими соглашениями были обнаружены в районах Новогригорьевки, Макеевки и Донецка. Кроме того, в этом районе были зафиксированы и танки террористов, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Украинская сторона уже проинформировала о нарушениях боевиками Минских соглашений представителей миссии ОБСЕ.

Читайте также: Штаб АТО просит не охотиться в зоне боевых действий

Помимо этого, разведка сообщила о 23 обстрелах боевиками позиций ВСУ. Обстрелы велись из стрелкового оружия, гранатометов, зенитных установок ЗУ-23-2 и 82-мм минометов. Из них 19 пришлись на Луганское, Майорск, Зайцево, Новгородское, Троицкое (Славянский направление) и четыре - на Опытное, Пески (Донецкий направление).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, оружие

Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 12:55 » Автор: Богдан Процив
     1030
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх