ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым не станет украинским, - Шкляр
Раздел: Украина  
-1

Крым не станет украинским, - Шкляр

Крым не станет украинским, - ШклярПисатель хочет, чтобы он стал Крымскотатарской Республикой.

Один из самых известных современных украинских писателей Василий Шкляр заявил, что ему легко пережить потерю Крыма, так как никогда не считал эту территорию украинской.

«Я измеряю свою Родину территорией духа, своим пространством. Возможно, Крым когда-то отойдет от России, но украинским он не станет. Хотелось бы, чтобы он стал Крымскотатарской Республикой, ведь у этого народа другой земли нет», - уточнил писатель, передает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

В отношении Донбасса, Шкляр считает, что мы вернем под свой контроль те земли, жители которых в большинстве своем сами почувствуют тоску по Украине.

Читайте также: С сегодняшнего дня Крым будет с украинским радиовещанием

«А больше нам и не надо. Если стремиться к большему, то можно присоединить к себе и всю Россию. Она на это согласится, даже согласится перенести столицу в Киев. Только тогда от нас ничего не останется», - считает писатель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2016, 11:57 » Автор: Ирина Шуева
     3244
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
прохожий  
8 января 2016 12:11

а этот, с позволения сказать поэт, в курсе, что из 2,2 млн. народа, что проживало на территории Крыма татары составляли только 300 т.? Если Крым станет татарской автономией, что делать с остальными? Статус нац меньшинств или выселить?
Украина не отжала Крым у татар. Они туда стали возвращаться уже после 1991 года, когда Крым был автономной республикой в составе Украины.
В принципе, против татарсокой автономии я не возражаю, но только в степном Крыму. ЮБК, леса, горы, пляжи, рекреационные территории Крыма - достояние народа Украины

Гости

наверх