ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики размещают запрещенное вооружение в районе Донецка - разведка
Раздел: Украина  
0

Боевики размещают запрещенное вооружение в районе Донецка - разведка

Боевики размещают запрещенное вооружение в районе Донецка - разведкаБоевики размещают "Грады" и танки.

Минобороны предоставило соответствующую информацию представителям миссии ОБСЕ, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины предоставило информацию представителям миссии ОБСЕ о наличии в районах Донецка и Мичурино запрещенных Минскими договоренностями танков и установок "Град". Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Кроме того, в сообщении говорится о 24 обстрелах позиций АТО, которые осуществили боевики, в частности, и из запрещенного вооружения.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. 7 января э.г. осуществлено 24 обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов, 82/120-мм минометов, БМП-2, танков, из них: 14 – Луганское, Майорськ, Зайцевое, Новгородское (Славянское направление); девять – Авдеевка, Невельське, Опытное, Пески (Донецкое направление); один – Лебединское (Мариупольское направление)", - отмечают в пресс-службе.

Читайте также: Под Мариуполем сепаратисты пытаются спрятать от представителей ОБСЕ запрещенное вооружение

В ведомстве также отмечают, что боевики сконцентрировали усилия, в частности, на перегруппировке/ротации передовых подразделений на Северодонецком, Донецком и Мариупольском направлениях; активизации диверсионно-разведывательной деятельности; поддержании группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию; скрытом размещении запрещенного Минскими договоренностями вооружения на Славянском и Донецком направлениях; доукомплектовании и логистическом обеспечении оккупационных войск; повышении боеспособности соединений и частей 1 АК.

Кроме того, украинская разведка сообщила о нарушениях дисциплины в рядах террористов.

"6 января э.г. новоназначенный командир одного из подразделений 1 АК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес тяжелых телесных повреждений своему подчиненному. Командованием части принимаются меры для сокрытия указанного факта, а военной комендатуре "предложено" не проводить расследование инцидента", - отмечают в ведомстве. В разведке также сообщают об очередных фактах гибели военнослужащих 1 АК.

"7 января ц.г. до Донецка доставлены четыре тела погибших, которые подорвались на взрывном устройстве в районе Светлодарска", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     1072
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дмитрий  
9 января 2016 07:05

Так что бы вы понимали это фотка была снята 19.09.2014 года ) Ссылку этот сайт отправить не дает, поэтому что нужно сделать что бы убедиться: 1 нажимаете плюсик на фотке левой кнопкой мышки Она откроется в большом размере, 2 нажимаете правой кнопкой мышки на фотку и Сохранить изображение как (сохраняете куда то на комп), 3 затем открываете Google там вверху справа есть линк Картинки нажимаете туда, 4 в строке поиска есть кнопка с изображением фотоаппарата жмите туда, 5 нажмите Загрузить файл, находите файл этой фотографии и вуаля Гугл показывает вам все новости связанные с этой фоткой за всё время! (Там еще и это видео есть с теми же персонажами)

Гости

наверх