ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине погибли мать и двое детей
Раздел: Украина  
-1

На Луганщине погибли мать и двое детей

На Луганщине погибли мать и двое детей Они задохнулись в доме из-за неисправного газового котла.

В Луганской области угарный газ унес жизни трех человек – 38-летней женщины и ее двоих детей – 12-летнего сына и 5-летней дочки.

Муж и отец погибших также пострадал и сейчас находится в реанимации, в состоянии комы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщили местные жители, семья жила в съемном доме. Когда после Рождества женщина, Наталья, перестала отвечать на звонки родственников, те забеспокоились.

"Сестра поехала к ней, потому что Наташа два дня уже не отвечала по телефону. Стучала долго, никто не открывал, а потом услышала стоны, – рассказала луганчанка Марина. – Вызвала спасателей, они взломали дверь и увидели ужас: мать и дети были мертвы, отец еле дышал".

Предварительная причина гибели детей и их матери – отравление угарным газом, по всей вероятности – от неисправного газового котла.

Читайте также: ДТП в Черкассах: двое погибли, двое - в реанимации

Как сообщили в "министерстве по чрезвычайным ситуациям ЛНР", за 9 дней нового года на пожарах и от отравления угарным газом погибли боле 20 человек. Это рекордное количество погибших за последние два года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2016, 14:15 » Автор: Ирина Шуева
     1506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх