ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские спецслужбы ликвидировали очередного боевика с позывным «Боцман»
Раздел: Украина  
+4

Российские спецслужбы ликвидировали очередного боевика с позывным «Боцман»

Российские спецслужбы ликвидировали очередного боевика с позывным «Боцман»Убийства кремлевских наемников на востоке Украины становятся последовательностью.

Сегодня, 10 января, в районе оккупированной Горловки в Донецкой области, российскими спецслужбами было ликвидировано очередного боевика «ДНР» с позывным «Боцман». Подразделение в котором находился российский наемник было у составе третьей Отдельной Мотострелковой Бригады «Беркут». Место постоянной дислокации - Горловка.

Об этом сообщил руководитель группы «СтопТерор» Семен Кабакаев, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

По словам Кабаева, боевика ликвидировали в ходе «зачисток», которые проходят на оккупированных территориях уже около 2 месяцев. По его данным, Москва 25 декабря прошлого года отдала приказ ликвидировать «неугодных» Кремлю российских наемников и местных сепаратистов.

По его мнению, после убийства полковника Евгения Кононова, позывной «Кот», которого боевики называют «героем обороны Донбасса», убийства кремлевских наемников на востоке Украины становятся последовательностью.

Читайте также: В Стаханове убили боевика «Каратиста». Видео

«Перераспределение сфер влияния и расстановка новых людей, на места ликвидированных Дремова и прокурора из Енакиево, были первыми шагами. Москве надоело постоянно кормить сепаратистов, поставленные задачи выполняются достаточно слабо и не приносят прибыли кураторам», - сообщил Кабакаев, отметив при этом, что в течение этого месяца в так называемых «республиках» продолжатся «зачистки» в рядах главарей боевиков и российских наемников, которые «заигрались».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2016, 19:45 » Автор: Ирина Шуева
     14736
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 января 2016 20:00

А когда украинский народ "ликвидирует" своего "жида - боевика" с погонялом "кролик"?

Гости
+1
Костя  
10 января 2016 20:09

Прям мор какой-то напал на ватанов.

Гости
0
Путин - хуйло  
10 января 2016 20:22

По)(уй, пляшем.

Гости

наверх