ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Геническе заявили, что никакого российского газа не получают
Раздел: Украина  
0

В Геническе заявили, что никакого российского газа не получают

В Геническе заявили, что никакого российского газа не получаютВ Геническе заявили, что получают из Крыма не российский, а украинский газ.

Никакого российского газа здесь нет и быть не может, заявили в Генической РГА, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Генический район Херсонской области не осуществляются поставки российского газа из Крыма. Об этом рассказал председатель Генической районной государственной администрации Александр Воробьев.

"Я считаю, что люди должны знать правду. Никакого российского газа здесь нет и быть не может. Это все идет обман простого человека", – заверил он.

Воробьев обратил внимание, что газ, который добывается в Геническом районе, поступал в Джанкойский район Крыма для хранения, а затем возвращался, когда необходимо усилить давление газа в холодное время года.

Читайте также: Геническ начал получать газ из Крыма, - Аксенов

"На заявления Аксенова – в кавычках "благодетеля" Генического района, могу сказать следующее. Если образование человека, которого поставили руководить Крымом, не позволяет сориентироваться по карте, то ничего нет проще посмотреть расположение газотранспортной системы России. "Черноморнефтегаз" никакого отношения не имеет к газу, который добывается на материковой части Украины, в частности, на территории Генического района", – заметил глава райгосадминистрации.

Воробьев предположил, что решение о том, чтобы "открыть кран" для подачи украинского газа из хранилища в Джанкойском районе могло быть вызвано "переговорами между частными лицами, которые арендуют украинские газовые вышки и занимаются добычей газа с теми, под чьим контролем находится это хранилище".

"На данный момент руководство Украины работает над проектом, чтобы проложить газопровод от Арабатской стрелки до Красного Чабана протяженностью в районе 100 километров, чтобы замкнуть наш украинский газ в общую газотранспортную систему Украины. И когда это случится, такая ложная информация прекратится. И тогда, наверное, они будут говорить, что дают нам российское солнце летом, подают российский воздух, но это будет уже следующая история", – добавил Воробьев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх