ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина чаще других обращается в Службу поддержки экспорта ЕС
Раздел: Украина  
-1

Украина чаще других обращается в Службу поддержки экспорта ЕС

Украина чаще других обращается в Службу поддержки экспорта ЕС Украина возглавила перечень стран, обращающихся в службу помощи экспортерам ЕС.

Украина возглавила перечень государств, которые обращаются в специальную службу помощи экспортерам, организованную Европейской комиссией.

Как отмечается на официальной странице Представительства ЕК в социальной сети Facebook, с начала января служба помощи зарегистрировала 3251 обращение от украинских предприятий, что составило 15% от общего количества запросов, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

В тройке лидеров также Испания (порядка 3 тыс. обращений) и Франция (1419 запросов).

Читайте также: Украина побила исторические рекорды экспорта пшеницы

С 1 января текущего года вступила в силу Зона свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом. Евросоюз по итогам 2015 года стал ключевым торговым партнером Украины. Около 33,4% всего украинского экспорта направляется в страны Евросоюза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 21:40 » Автор: Ксения Павлюк
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх