ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МВД жалуются, что из-за революции весь Киев в пробках
Раздел: Украина  
-2

В МВД жалуются, что из-за революции весь Киев в пробках

В МВД жалуются, что из-за революции весь Киев в пробкахНа данный момент, по словам главы МВД, в Киеве образовались пробки, который оценивают в максимальный бал загруженности дорог. Виталий Захарченко обратил внимание на то, что на сегодняшний день это обусловлено тем, что активисты Евромайдана снова начали строить баррикады. Кроме всего прочего, он отметил, что немаловажную роль в формировании больших пробок отыграли и плохие погодные условия.

Также глава МВД пожаловался на то, что все центральные транспортные артерии перекрыты баррикадами, необходимость установления которых не совсем понятна. По словам Виталия Захарченко, важным является и тот факт, что для создания этих баррикад используется коммунальное имущество и деревья.

Главный силовик страны отметил, что на сегодняшний день необходимо обеспечить беспрепятственное передвижения экстренных служб по городу. Это и стало причиной того, что коммунальщики начали освобождать проезд, при этом разбирая баррикады.

Читайте также: Победа за Евромайданом! Силовики покинули центр Киева: митингующие восстанавливают баррикады

Напомним, что сегодня около часу ночи спецподразделения «Беркута» начали штурм баррикад на ул. Институтской. Им удалось их разобрать, но до сцены они не добрались. Сутра они попытались захватить КГГА, но и этого им не удалось, после чего они покинули центральную площадь города.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 18:23 » Автор: Алексей Плотников
     827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх