ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военный прокурор рассказал, сколько в зоне АТО зарабатывают на контрабанде
Раздел: Украина  
+1

Военный прокурор рассказал, сколько в зоне АТО зарабатывают на контрабанде

Военный прокурор рассказал, сколько в зоне АТО зарабатывают на контрабандеК уголовной ответственности привлечены 8 человек.

За 5 месяцев отдельные подразделения 28-й бригады получили более 100 млн. гривен неправомерной выгоды за пропуск машин с товарами через блокпосты на линии разграничения.

Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире радио "Вести", пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Одним из знаковых является расследование дела против комбата 28 отдельной механизированной бригады. Там много честных патриотов Украины. Однако к уголовной ответственности мы привлекли 8 человек - и есть 5 приговоров, которые способствовали пересечению линии разграничения транспортными средствами", - заявил Матиос.

По его словам, согласно данным СБУ, которые подтверждены следствием, за период пребывания отдельных подразделений этой бригады 28 в зоне ответственности через один из блокпостов прошло более 500 авто с разным товаром.

Читайте также: Главный военный прокурор назвал число дезертиров из зоны АТО

"Сумма неправомерной выгоды составила более 100 млн гривен за эти 5 месяцев", - заявил военный прокурор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 17:54 » Автор: Ирина Шуева
     4047
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 января 2016 18:32

А контрабанда валить і валить. Цікаво, який відкат бере прокуратура рахуючи валовий збір?

Гости
+1
17 января 2016 18:44

А чому прокурор не візьметьться за чиновників які направили на навчання в Харків, Одесу, Львів своїх підлеглих без коштів на відрядження. Які відриваючи від своїх родин гроші, поїхали в різні міста за наказом. Живуть бог знає де. Я розумію все, але коли потрібно зробити для галочки наказ, який тягне за собою невиправдані витрати, хто буде відповідати? Чому все безнаказанно?

Почему бы прокурору не проверить Тыл ЗСУ? Много интересного найдете? Рыба гниет с головы. Это факт. Потрясите Гулевича В.В. хорошенько. Та еще гнида.

Гости

наверх