ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТВі покажет альтернативные новости
Раздел: Украина  
0

ТВі покажет альтернативные новости

ТВі покажет альтернативные новостиВ понедельник, 29 апреля, впервые с начала конфликта, на телеканале выйдут новости. Предположительно, их будет вести Юлия Литвиненко, которая ранее вела на Интере ток-шоу «Разбор полетов».

Генеральный директор TВi Артем Шевченко сообщает, что с некоторыми журналистами удалось договориться и новости выйдут в эфир.

Напомним, что 23 апреля коллектив телеканала ТВі объявил забастовку и сейчас стоит вопрос об уходе большинства сотрудников с телеканала.

Под заявлением, которое предполагает уход с канала, подписалось 30 человек. Такое решение журналисты приняли в связи с тем, что они не могут ручаться за объективность предоставляемой на телеканале информации. Также между новым руководством канала и журналистами существует множество разногласий, которые исключают совместное сотрудничество.

Журналисты говорят, что фактически штат уже заменили и сейчас в студии альтернативная группа готовится к выпуску новостей.

Конфликт начался после того, как новый руководитель канала Артем Шевченко начал активно вмешиваться в профессиональную деятельность журналистов и вводить цензуру. Поэтому, журналисты сообщают, что дальнейшее сотрудничество недопустимо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2013, 20:33 » Автор: Наталия Журавская
     746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх