ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На перевыборы в ВР не пустили депутатов и журналистов
Раздел: Украина  
0

На перевыборы в ВР не пустили депутатов и журналистов

На перевыборы в ВР не пустили депутатов и журналистовВ воскресенье должны состояться повторные выборы в Верховную Раду. Сообщается, что утром 15 декабря в помещение избирательной комиссии милиция не пустила депутатов и журналистов, в том числе представителям иностранных СМИ.

15 декабря утром в помещение 223 окружной избирательной комиссии на ул. Щербакова в Киеве не пропускали народных депутатов и журналистов, среди которых представители иностранных СМИ, сообщает пресс-служба народного депутата Ирины Сех («Свобода»).

«Меня и журналистов не пускают в ОИК. Руководит процессом заместитель начальника Шевченковского райотдела милиции Киева. Это нарушение Конституции и законов», - заявила Сех.

Позднее представитель ВО «Свобода" Александр Аронец написал в своей страничке в Facebook, что народного депутата и журналистов пустили в помещение. «День почався з того, що пресу не пускали в ОВК. З «боями» пропустили народного депутата Ірину Сех. Пресу запустили тільки після того, як прийшов Андрій Іллєнко і пояснив міліції, що вони порушують закон!«, - написал Аронец.

Читайте также: Представитель регионалов попросил помощи у России

Напомним, в воскресенье в Украине проходят повторные выборы в Верховную Раду в пяти округах, в частности в округе № 223 (Шевченковский район, Киев).

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2013, 10:11 » Автор: Юлия Носачёва
     625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх