ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночная провокация оппозиции на Майдане закончилась неудачей
Раздел: Украина  
0

Ночная провокация оппозиции на Майдане закончилась неудачей

Ночная провокация оппозиции на Майдане закончилась неудачейБлагодаря сотрудникам правоохранительных органов удалось обеспечить безопасность митингующих. Провокация со стороны оппозиции закончилась неудачей.

Вместе с тем, возле баррикад по ул.Институтской произошло несколько попыток неизвестных спровоцировать конфликт. Охрана Майдана пресекла эти попытки. Начиная с 2 часов ночи, там дежурил наряд милиции.

Читайте также: Митингующие в поддержку президента готовятся к акции возле Верховой Рады

Напомним, сегодня уже 25 день протестов, которые получили название Евромайдан. Сначала люди вышли из-за решения правительства приостановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации. В ночь на 30 ноября произошел силовой разгон Майдана, пострадали митингующие и журналисты. После этого протесты стали более массовыми и охватили всю Украину. Недавно были названы имена тех, кто причастен к кровавому разгону Майдана. Согласно предварительному расследованию Генпрокуратуры, председатель КГГА Александр Попов, заместитель председателя СНБО Владимир Сивкович, руководитель киевской милиции Валерий Коряк и его заместитель виновны в том, что случилось. Их будут судить на следующей неделе.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2013, 10:56 » Автор: Юлия Носачёва
     7295
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Anonymous  
15 декабря 2013 11:19

Ну и зачем так врать? Оппозиция подошла к своему майдану и устроила провокации. Так получается? И главное своя же охрана эти «попытки» пресекла. Ну бред полный...

Гости
+1
Киевлянин  
15 декабря 2013 11:45

К вам обращаются жители города Киева, которые находятся сейчас в осадном положении. То, что демонстрируют вам с экранов новостных агентств, на самом деле не является таковым. В городе, который пережил многие войны, который является мировым культурным наследием, воцарилась атмосфера хаоса и полного беспорядка.

Так называемые мирные митинги – перестали быть таковыми. На улицах города процветает мелкий грабеж, разбой, улицы превратились в общественные туалеты, уничтожаются парки и культурные памятники, попираются конституционные права граждан. Власти и оппозиции нет до этого никакого дела. Радикализм и недопустимый воинственный национализм основной массы приезжих протестующих, отражается жесткими конфликтами с применением физического насилия и мародерства на русскоязычных гражданах Киева, которых большинство в этом городе.

Обе стороны забыли о самом главном – ломать не строить. Мы жители Киева, требуем от политиков немедленно сесть за стол переговоров и прекратить " оккупацию" Киева. Не может, даже многотысячный майдан, решать судьбу 45-миллионной страны. Власть и оппозиция должны немедленно объявить о проведении всеукраинского референдума, на котором сам народ определит вектор внешнеполитической интеграции страны.

До этого момента, для обеспечения хоть какого-то минимального порядка и безопасности на улицах Киева,как для проживающих так и для гостей столицы нашего государства, требуем введение комендантского часа в городе на короткий промежуток времени (до 30 декабря включительно). Пусть данная мера не очень популярна, и многим радикально настроенным элементам не по душе, но мы за порядок.

Мы не против протестов. Мы за цивилизованный Европейский, человеческий порядок и отношение друг к другу.

Гости
+1
нормальный  
15 декабря 2013 12:53

А по 5 каналу сегодня сказали, что на майдане собирается цвет нации. Цвет какой-то нездоровый. Наверно, засохнет

Гости

наверх