ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине горела шахта, в которой работали 182 горняка
Раздел: Украина  
0

На Луганщине горела шахта, в которой работали 182 горняка

На Луганщине горела шахта, в которой работали 182 горнякаВ Луганской области в шахте возник пожар: причины неизвестны, пострадавших нет.

В 1 час. 40 мин. 15 декабря в г. Ровеньки на шахте им. Дзержинского ООО "Ровенькиантрацит" на горизонте 650 м. произошло возгорание транспортерной ленты. В шахте работало 182 горняка, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Работа шахты временно приостановлена. Причина возгорания устанавливается. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

К ликвидации пожара привлечены подразделения Государственной военизированной горноспасательной службы Минэнергоугля.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области.

Читайте также: Очередная смерть шахтера на Донбассе: проводится расследование

Напомним, что недавно случилась трагедия в Донецкой области, в городе Дзержинск, там 37-летний горняк умер на шахте под названием «Южная», принадлежащая государственному предприятию «Дзержинскуголь». Во время шахтерских работ на глубине около сто пятидесяти метров мужчина попал под обрушение горной породы. От полученных в результате травм он умер на месте происшествия.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2013, 14:38 » Автор: Татьяна Шедько
     709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх