ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Майдане посыпался дождь из купюр
Раздел: Украина  
0

На Майдане посыпался дождь из купюр

На Майдане посыпался дождь из купюрНа Майдане Независимости из окон гостиницы «Козацкий» неизвестные стали рассыпать дождь из купюр достоинством в 1 и 2 гривны. Как оказалось позже, купюры были рекламой новой финансовой пирамидой

На Майдане из окон отеля «Казацкий» на головы киевлян посыпался денежный дождь. Летели бумажки номиналом 1 и 2 грн.

«Мы начали собирать летящие купюры в надежде, что они настоящие! Но оказалось, что это просто фантики. Они были помечены буквами «МММ», — рассказывает Светлана, которая собрала несколько купюр и тут же выбросила в мусорник.

Оказалось, так участники финансовой пирамиды рекламировали свою компанию. «Это ж просто издевательство над людьми! — сказал в сердцах еще один поддавшийся соблазну схватить деньги прохожий. — Лишний раз только показали, что им верить нельзя!».

«Четверо граждан России сняли в отеле два номера. В одном забаррикадировали двери диваном, открыли окна и начали при помощи устройства, разбрасывающего конфетти, бросать на головы прохожим бумажки и при этом кричать в рупор лозунги своей компании», — сообщили нам в Шевченковском РУВД.

Читайте также: Представители Антимайдана и Евромайдана завтра сыграют в футбол. Видео

Охрана отеля попросила гостей прекратить безобразие, но те не подчинились, тогда была вызвана милиция. После составления протокола гостей из России попросили покинуть помещение. Их действия расцениваются как хулиганство.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2013, 10:24 » Автор: Юлия Носачёва
     916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх