ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередная смерть в Ивано-Франковской области от переохлаждения
Раздел: Украина  
0

Очередная смерть в Ивано-Франковской области от переохлаждения

Очередная смерть в Ивано-Франковской области от переохлажденияХолода принесли первую смерть на Ивано-Франковщине.

В Ивано-Франковской области в селе Лесной Хлебичин Коломыйского района в воскресенье вечером нашли тело жительницы села Лесная Слободка этого же района.

Предварительная причина смерти - переохлаждение. Сейчас тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Отметим, что это первая в области смерть человека от переохлаждения во время зимы 2013/2014 годов. Всего за этот период уже 7 жителей Прикарпатья получили травмы в результате переохлаждения.

Читайте также: Первые жертвы заморозков: в Ивано-Франковской области мужчина умер от переохлаждения

Напомним, что 28 ноября, утром Богородчанском районе, в селе Грабовец, местные жители нашли на приусадебном участке мертвого односельчанина. После того, как глава сельского совета сообщил в правоохранительные органы о случившемся, в поселок тут же выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции осмотрели тело погибшего мужчины и не обнаружили никаких следов насильственной смерти. Как потом стало известно, мужчина часто любил выпить. Именно поэтому, по предварительному заключению, он мог умереть вследствие переохлаждения.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2013, 12:58 » Автор: Татьяна Шедько
     929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх