ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мобильным операторам запретили принимать звонки сотовых компаний «ЛДНР»
Раздел: Украина  
-1

Мобильным операторам запретили принимать звонки сотовых компаний «ЛДНР»

Мобильным операторам запретили принимать звонки сотовых компаний «ЛДНР»НКРСИ рекомендует блокировать "Лугафон" за попытку использования кода "72".

Нацкомиссия по регулированию связи и информатизации запретила мобильным операторам принимать звонки "Лугафона" ("Лугакома"), который был создан луганскими сепаратистами.

Как сообщается на сайте комиссии, была выявлена попытка "Лугафона" вопреки украинскому законодательству использовать идентификационный код сети мобильной связи "72" (+38072), передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В связи с этим комиссии со ссылкой на свое решение от июля 2015 года отмечают, что недопустимым является заключение договоров о взаимосоединении, о национальном и международном роуминге с субъектами, которые не зарегистрированы в соответствии с законодательством Украины и не имеют права осуществлять в стране хозяйственную деятельность.

Читайте также: Боевики "ЛНР" запретили 113 украинских новостных порталов

Также комиссия подчеркивает необходимость блокирования таких вызовов (трафика) от других операторов, в том числе иностранных, с кодами сетей, на которые отсутствуют разрешения на использование номерного ресурса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 18:48 » Автор: Ирина Шуева
     531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх