ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СНБО утвердил проект гособоронзаказа и Стратегии кибербезопасности на 2016 год
Раздел: Украина  
0

СНБО утвердил проект гособоронзаказа и Стратегии кибербезопасности на 2016 год

СНБО утвердил проект гособоронзаказа и Стратегии кибербезопасности на 2016 годПриоритетными названы разработка и производство новых образцов военной техники и оружия, повышение обороноспособности и кибербезопасности страны.

Вечером 27 января на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины утвердили проект государственного оборонного заказа на 2016 год.

Об этом в среду сообщили в пресс-службе СНБО, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«СНБО Украины на заседании в среду рассмотрел основные направления государственного оборонного заказа на 2016 год и определила приоритетом в государственном оборонном заказе разработку и производство новых образцов военной техники и оружия, развитие отечественного оборонно-промышленного комплекса, обеспечение надежного уровня обороноспособности нашей страны», - сказано в сообщении СНБО.

Читайте также: Кабмин утвердил новый порядок электронного администрирования НДС

Помимо этого, приняли за основу Стратегию кибербезопасности Украины, которая предусматривает развитие национальной системы обеспечения необходимой защиты киберпространства, выявление, нейтрализацию и предотвращение киберугроз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 23:05 » Автор: Ирина Шуева
     675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх