ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики предлагают в Конституции закрепить Крым за Украиной
Раздел: Украина  
-1

Боевики предлагают в Конституции закрепить Крым за Украиной

Боевики предлагают в Конституции закрепить Крым за УкраинойБоевики «ЛДНР» и РФ признали, что Крым принадлежит Украине.

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный сообщил, что боевики ДНР-ЛНР и российская сторона предложили в Конституции закрепить аннексированный РФ Крым за Украиной.

Об этом Бессмертный рассказал после окончания работы подгрупп и Трехсторонней контактной группы в Минске, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Он заявил о некоторых манипуляциях, которые оппоненты проводят во время заседания подгруппы.

"Все, что произошло в течение дня в информационном поле — это составляющая информационной войны против Украины как государства и общества, и это война против тех, кто ведет переговоры с украинской стороны", - сказал он.

"Документы об изменениях в Конституцию, о которых сегодня говорил Борис Грызлов, мы увидели за 30 минут до окончания работы. Хотя эта вакханалия происходила с 11 утра", — рассказал Бессмертный.

"Эти документы мы увидели в виде каких-то листочков без адреса и подписи. Председателю от ОБСЕ эти документы были переданы после 19.00. То есть в течение дня происходила определенная игра. Я сегодня об этом сказал Грызлову:" Или вся ваша делегация кладет карты на стол, или мы не будем и не можем участвовать в таком процессе ", — отметил украинский представитель в Трехсторонней контактной группе.

"Что касается этого "документа", то он имеет отношение к процессу, как я к балету. Ответ наш очень простой: процедура по внесению изменений в Конституцию находится в распоряжении суверенного украинского народа и им на то уполномоченного органа — ВР. И этот орган принимает решения, что и как делать. Поэтому записки без адреса и подписи надо винтом цеплять, а не передавать украинской делегации и тем более представителю и председательствующему от ОБСЕ ", — заявил Бессмертный.

При этом он отметил, что в тех документах автономная республика Крым принадлежит Украине.

"Но что радует, что в этом представленном документе республика Крым и Севастополь признаны территорией Украины", — подчеркнул Бессмертный.

Читайте также: Боевики Донбасса признали долги перед Украиной


По его словам, после того, как оппоненты передали эти бумаги, заседание закрылось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 01:15 » Автор: Алиса Сидоренко
     1479
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
28 января 2016 03:28

Для меня всё-равно Крымнаш остаётся "безмозглой шлюхой",а с гулящими серьёзных отношений не строят.Для украинских туристов открыт весь мир,а сепары в Крыму могут плюнуть укротуристу на спину или в еду т.ч. ну его нафиг этот убогий Крымнаш тем более что там затоплены протекающие бочки с химоружием времён ВОВ.

Гости
-1
28 января 2016 08:55

ЧТО ТАМ ВАМ КТО ПРЕДЛАГАЕТ, КРЫМ РОССИЙСКИЙ И ОСТАНЕТСЯ ИМ ТЕПЕРЬ ДОНДАСС ТОЖЕ СТАНЕТ НЕЗАВИСИМ, УВАС МОЗГИ САЛОМ ЗАПЛЫЛИ ВЫ ВСЕ ИДИТЕ НА АТО ПОТОМУ ЧТО СКОРО КАРТОШКУ САЖАТЬ А УДОБРЯТЬ ПОЛЯ НЕЧЕМ, А ВЫ ВСЕ ЖИРНЕНЬКИЕ, МАЛО ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛИ НА ДОНБАССЕ ЕЩЕ ПОЛУЧИТЕ

Гости
+3
Ан-24  
28 января 2016 14:58

времья окупантов ушло, отгребли пиздюлин в Донбассе, отгребут и в Крыму

Гости
-1
28 января 2016 15:19

Свидомые! Крим - це Россия! Выучите, чтобы наизусть знать до конца жизни своей поганой!

Гости

наверх