ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесская погоня со стрельбой. Видео
Раздел: Украина  
0

Одесская погоня со стрельбой. Видео

Одесская погоня со стрельбой. ВидеоПьяный 37-летний житель Одессы устроил на окраине города настоящие гонки. Чтобы остановить хулигана, милиции пришлось применить оружие.

Милиционеры задержали нетрезвого 37-летнего мужчину, который устроил ночные гонки в Суворовском районе Одессы. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Около 23:00 экипаж автопатруля проезжал по улице Генерала Бочарова, правоохранители заметили автомобиль "Шкода", который на большой скорости выехал с территории автостоянки, повредив при этом ворота. В эту же минуту вслед выбежал охранник. Мужчина что-то кричал и жестами показывал в сторону машины, быстро удаляющейся в сторону улицы Паустовского.

Патрульные принялись догонять нарушителя, но на их требование остановиться водитель не отреагировал. Он стал ехать еще быстрее, пытаясь оторваться от милицейской машины. При этом лихач столкнулся с ехавшим попутно автомобилем.

"Уже за пределами города правоохранители настигли беглеца. На стоянке возле супермаркета его автомобиль с обеих сторон был заблокирован милицейскими машинами. В ответ на требование выйти из автомобиля мужчина снова нажал на педаль газа и начал двигаться прямо на патрульных, повредив одну из служебных машин, - рассказали в милиции. - В связи с тем, что своими действиями злоумышленник создал реальную угрозу жизни и здоровью работников милиции, было принято решение остановить транспортное средство путем его повреждения".

Правоохранители совершили несколько выстрелов по колесам.

Но даже после этого нарушитель не успокоился: он проехал еще некоторое расстояние, затем бросил поврежденный автомобиль и попытался убежать. Однако уже через несколько минут был задержан и доставлен в Суворовский райотдел.

Читайте также: Погоня в центре Одессы привела к масштабной аварии: четыре автомобиля разбиты, пострадавших нет

Сейчас в отношении мужчины начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Ночные гонки могут стоить подозреваемому лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Источник: Трасса Е-95

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2013, 22:19 » Автор: Богдан Процив
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх