ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генштабе готовятся к седьмой волне мобилизации
Раздел: Украина  
-1

В Генштабе готовятся к седьмой волне мобилизации

 В Генштабе готовятся к седьмой волне мобилизацииВ ведомстве пока не раскрывают деталей.

Начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что количество мобилизованных в рамках седьмой волны будет окончательно определено до конца марта, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Седьмая волна мобилизации будет предусматривать значительный рост качества личного состава Вооруженных сил Украины. Необходимое количество мобилизованных будет окончательно определено к концу марта этого года", – сказал Муженко, выступая перед руководящим составом органов военного управления ВСУ в Житомире на базе 199-го учебного центра ВДВ, сообщает пресс-служба Минобороны.

Читайте также: В Минске не договорились об освобождении заложников

По его словам, в настоящее время продолжается процесс привлечения на военную службу по контракту значительного количества военнослужащих, мобилизованных на протяжении предыдущих волн. Желающих остаться на контрактную службу очень много, поэтому ожидается, что седьмая волна будет менее значительной по количеству, чем предыдущие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 21:45 » Автор: Алиса Сидоренко
     4386
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
гость  
28 января 2016 21:56

идут пусть на хер в том генштабе

Гости
+1
28 января 2016 22:02

Желающих остаться на контрактную службу очень много-дебил кто это пишет.

Гости
0
28 января 2016 22:16

На майдане стояло 500 тысяч. Где все? Почему патриоты не хотят исполнить свой гражданский долг? Ау! Что, все эуропейци разъехались на заработки?

Гости
0
28 января 2016 22:30

Пусть сынки министров, депутатов и высокопоставленных чинуш воюют, если им больше всех надо.

Гости

наверх