ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский офицер рассказал, кто идет в добровольцы АТО
Раздел: Украина  
+4

Украинский офицер рассказал, кто идет в добровольцы АТО

Украинский офицер рассказал, кто идет в добровольцы АТОПо его словам, мотивированных патриотов, из которых получаются хорошие бойцы, становится все меньше и меньше.

Бывший артиллерист, офицер запаса Артур Аминев, который занимался подготовкой бойцов на Яворовском полигоне, рассказал, кто идет воевать на Донбасс добровольцем.

Подробную "классификацию" он выложил на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"1. Мотивированные патриоты. Пацаны с внутренним стержнем, как правило, прошедшие Майдан. Как правило, отслужившие. С такими можно идти в бой.

2. Мотивированные патриоты в розовых очках. Зачастую, тоже бывшие на Майдане, но в серьезных заварухах не участвовавшие. Пришли в армию из-за глубокого чувства патриотизма. А тут грязь, командиры-долбо*бы, нет боеприпасов, убитая техника, и всем на тебя, потенциального героя и Защитника Отечества, НАС*АТЬ. Либо истерят, требуют справедливости, выясняют отношения, а потом окончательно разочаровываются, либо молча превращаются в п.1", - написал он.

По его словам, мотивированных патриотов, из которых получаются хорошие бойцы, становится все меньше и меньше.

"С каждой последующей волной мобилизации первых и вторых призывалось все меньше и меньше", - констатирует офицер.

По словам Аминева, одной из главных проблем сегодняшней армии является алкоголизм.

"3. Пахари войны. В свое время отслужили срочку, и были на хорошем счету. В родном селе/райцентре ни работы ни перспектив нет. Вернулись в армию. Таких добровольцев большинство. Хорошие солдаты, главное, чтобы не бухали", - продолжает он.

"4. Мстители. Те, у кого война забрала близких. Слышал о таких, но мне не встречались.

5. Те, кто пришел за АТОшными деньгами, землей, кредитными каникулами. Ищут решения своих финансовых проблем на войне. Довольно быстро понимают, что проблемы на гражданке были вовсе не проблемами", - пишет Артур.

Как утверждает автор, среди добровольцев также встречаются "тяжелые случаи".

"6. Герой села. Пункт.3, только на стакане. Пришел добровольцем, но в АТО не рвется. Любит звонить домой, и рассказывать, как геройски мочит сепаров. В тылу.

7. Лютый п**дец. Поругался с женой, побежал в военкомат. Думает, что жена за героем побежит, на коленки падать будет. А жена почему-то на развод подает. Тут П**дец требует, чтобы его отпустили домой на разборки с женой. Получает отказ. Обижается, и строчит рапорта, справедливо полагая, что, раз уж он сам в армию пришел, то сможет сам из армии уйти. Таких, к сожалению, много. Инфантилизм иногда принимает страшные формы", - рассказывает Аминев.

Также попадаются бывшие заключенные и просто случайные люди.

"8. Недавно освобожденные. Сложный контингент. Либо косят от АТО, либо едут туда мародерствовать, либо честно служат. Раз на раз не приходится. Сюда же отнесу тех, на кого заведено дело.

Читайте также: В районе Авдеевки ранен украинский офицер, - Тандит

9. Случайные люди. Что я здесь делаю?" - заканчивает ветеран.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 18:30 » Автор: Ирина Шуева
     7278
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 января 2016 18:42

Здравомыслящий человек туда точно не пойдет!

Гости
0
Одессе  
30 января 2016 18:47

Нас мнение вонючих ватных сепаров,как ты,не интересует

Гости
0
30 января 2016 18:48

Украинский офицер рассказал, кто идет в добровольцы АТО.-Добровольно идут ещё те херои у которых последние мозги на майдане БЕРКУТ выбил или от скачьков серое вещество под названием мозги вытекло в трусы.А остальные по принуждению или по трусости.Херои ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДОНБАСС место на всех хватит удобрение для земли ни когда не мешает.

Гости

наверх