ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО за сутки погибли 4 украинских бойцов
Раздел: Украина  
0

В зоне АТО за сутки погибли 4 украинских бойцов

В зоне АТО за сутки погибли 4 украинских бойцовБоевики 36 раз обстреляли позиции ВСУ.

На Донбассе в зоне проведения АТО погибли четверо украинских военных.

Об этом в своем Facebook поздно вечером 30 января написала волонтер Ольга Решетилова, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Я не знаю, что завтра пишут в новостях из АТО о сегодняшнем дне. Но я точно знаю о четырех 200-х. И очень хочу верить, что эта цифра окончательная, так как бои продолжаются", - написала она.

В свою очередь в пресс-центре АТО сообщают, что по состоянию на 6 утра 31 января боевики за прошедшие сутки 36 раз обстреливали украинские опорные пункты.

Читайте также: За минувшие сутки погибли двое бойцов ВСУ

Огонь из пулеметов и гранатометов велся по позициям украинских военных в Опытном, Песках, Троицком, Авдеевке, Луганском и Первомайском. Из 82 и 120-мм минометов осуществлялись обстрелы по опорному пункту в Зайцево и Майорске. Также под обстрел боевиков попали силы АТО в Трехизбенке, Красногоровке и Новотроицком. В Широкино боевиками была применена зенитная установка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2016, 08:54 » Автор: Ирина Шуева
     647
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
31 января 2016 13:22

Когда же начнут этих козлов пи9ровсепарных пропутинских фашистов ватных рашинских Власовсвских подонков и уголовников наш главнокомандующий трахать в очко,почему армия бездействует позорит род казацкий,сколько можно терпеть этих пррашенских фашистов путинских.

Гости
0
ghfdlf  
31 января 2016 15:08

Гибнут как мухи на липучке потому, что ими командуют выпускники Военно-морских училищ, имеющие звание "Майор".

Гости

наверх