ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взяточничество в Украине процветает
Раздел: Украина  
0

Взяточничество в Украине процветает

Взяточничество в Украине процветаетВ Одесской области зафиксирован новый случай получения взятки. Депутат облсовета и председатель сельсовета за деньги решали вопросы по аренде земли. Преступная группировка, которая включала в себя также двух местных жителей, вымогала от местного директора предприятия 60 тысяч долларов США за долгосрочную аренду земельного участка площадью 4 га.

Их задержали сотрудники милиции после получения части взятки – 40 тысяч долларов. Правоохранительные органы провели обыски по месту жительства всех участников группировки и в их автомобилях, таким образом, выявив их причастность к преступлению.

Согласно решению суда на время расследования их ждет мера пресечения в виде денежного залога по 500 тысяч гривен за каждого. Согласно Уголовного кодекса Украины, преступникам грозит наказание до 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В Винницкой области «отличился» зампредседателя райгосадминистрации. Чиновник вымогал взятку в размере 8 тысяч гривен за аренду водоема. Преступник был задержан в своем автомобиле сразу после получения денег.

Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2013, 21:31 » Автор: Наталия Журавская
     1959
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2013 18:03

Коррупцию не победить,пока она будет освящена свысока.Для этого в стране должна появиться государственническая элита и действовать она должна методами китайских коммунистов - одного министра расстреляли, другой ожидает. Вот это борьба!

Гости

наверх