ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медиа-продукта России в Украине стало значительно меньше
Раздел: Украина  
+1

Медиа-продукта России в Украине стало значительно меньше

Медиа-продукта России в Украине стало значительно меньше Российский контент в украинском эфире сократился до четверти.

За год доля российского медиа-продукта в украинском эфире уменьшился в 3-4 раза.

Об этом свидетельствуют результаты мониторингов, проводимых Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания, сообщает пресс-служба ведомства, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Доля российского медиа-продукта в сегодняшнем украинском эфире - это 25% того объема, который был в эфире до вступления в силу в феврале 2015 года закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины.

Именно эта ситуация, по мнению замглавы Нацсовета Ульяны Фещук, стимулировала рост производства украинских фильмов и сериалов, а также их доли в эфирах отечественных вещателей.

Читайте также: В Украине значительно упало производство пива

Ранее ряд украинских артистов и певцов потребовали от президента Петра Порошенко закрыть украинский эфир для видео- и аудиопродукции из России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 19:58 » Автор: Ксения Павлюк
     752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх