ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудника Укрзализныци уволили из-за поста о «антимайдановских поездах»
Раздел: Украина  
0

Сотрудника Укрзализныци уволили из-за поста о «антимайдановских поездах»

Сотрудника Укрзализныци уволили из-за поста о «антимайдановских поездах»Редактора интернет-ресурсов Укразализныци заставили написать заявление об увольнении после того, как он опубликовал в Facebook комментарий относительно количества поездов с участниками провластного митинга.

Евгений Шаблиовский работал в пресс-службе перевозчика более двух лет и утверждает, что не имел конфликтов с руководством, пишет «Радио Свобода».

Информация о том, что железная дорога выделила 27 поездов для перевозки участников провластного митинга в Киев, появилась в сети интернет в пятницу, 13 декабря. Пресс-служба «Укрзализныци» не получала от администрации точных цифр, вспоминает Евгений Шаблиовский, поэтому кто-то изнутри «слил» эту информацию. Поэтому, когда Евгений увидел в сети « Фейсбук» цифры, то попросил автора «спрятать источник». Мол, на того, кто «слил инфу», ждут санкции.

Это сообщение в социальной сети прочитала руководитель Шаблиовского. Она сразу же недвусмысленно намекнула, что на этом карьера Евгения закончилась. А уже в понедельник, придя на работу, он увидел на собственном столе заявление об увольнении.

«Когда я взял это заявление, чтобы отнести к руководителю, чтобы как-то понять, в чем дело, я наткнулся на совершенно холодный ответ о том, что мне больше нельзя доверять, что работать мой руководитель больше со мной не может. И чтобы я подписал заявление», - рассказал Шаблиовский.

Сам Евгений настаивает на том, что не имеет отношения к «утечке» информации, а уволили его за гражданскую позицию, ведь он открыто поддерживал события, которые происходят на Майдане. Комментарий же стал лишь поводом.

Совсем другую версию озвучила руководитель пресс-службы железной Елена Лизунова. Она отстаивает официальную версию, на которую указывает подписанное заявление, и от подробных комментариев отказалась.

Читайте также: Телеведущую уволили из-за откровенного платья

«По соглашению сторон. Информация от вашего источника не соответствует действительности», - заявила Лизунова.

Источник: ВсеНовости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 17:44 » Автор: Богдан Процив
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх