ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ​Экс-нардеп анонсирует бойню в Украине
Раздел: Украина  
-2

​Экс-нардеп анонсирует бойню в Украине

​Экс-нардеп анонсирует бойню в УкраинеКалетник ожидает, что в субботу, 6 февраля, на территории страны начнется "бойня и погром всего русского".

Бывший народный депутат от Коммунистической партии (политическая деятельность КПУ запрещена на территории Украины) Оксана Калетник ожидает, что в субботу, 6 февраля, на территории страны начнется "бойня и погром всего русского".

В частности, на своей странице в Facеbook Калетник разместила ссылку на статью блогера под ником Лохматый, в которой он пишет о якобы готовящихся погромах и нападениях на территории Украины на АЗС, рестораны, банки и другие заведения, владельцами которых являются российские граждане или компании, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

Читайте также: В США неизвестный устроил кровавую бойню в центре планирования семьи

"Согласна со всем сказанным. Разместила, руководствуясь превентивными методами. Если ничего не произойдет — перед всеми готова извиниться", — написала экс-нардеп.

​Экс-нардеп анонсирует бойню в Украине

​Экс-нардеп анонсирует бойню в Украине

​Экс-нардеп анонсирует бойню в Украине

​Экс-нардеп анонсирует бойню в Украине


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 14:59 » Автор: Ирина Шуева
     2496
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Olgara  
7 февраля 2016 21:25

Так воно і є…маркування російських товарів у супермаркетах, негативна пропаганда…все, що російське ототожнюється зі злом.

Гости
0
7 февраля 2016 21:40

В країні сьогодні правлять 2 типи політиків - популісти і радикали . Перші розказують не байки про уряд-камікадзе , а другі розгулюють по містах Укарїни зі зброєю і гранатами .
Не дивно , якщо скоро погроми стануть буденністю .

Гости
0
Аліна  
7 февраля 2016 22:27

Покищо її прогноз не справдився, але все може бути. Враховуючи дії країни-агресора, я сама долучилася б до такого погрому! І хоча це ненормально, труїти мізки російських громадян всяким бредом про Україну, як це роблять російські ЗМІ, це теж вибачте мені... Люди доведені до розпачу!

Гости
0
Максим  
9 февраля 2016 15:11

Все логічно, і нічого в цьому страшного нема.Просто кожна людина має своє бачення з приводу подій в країні. Таке враження, що на Калетнік всіх собак спускають.

Гости

наверх