ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закрытие секонда-хэнда в Киеве: живая цепь из продавцов и сломанные ноги
Раздел: Украина  
+1

Закрытие секонда-хэнда в Киеве: живая цепь из продавцов и сломанные ноги

Закрытие секонда-хэнда в Киеве: живая цепь из продавцов и сломанные ногиСегодня киевская милиция конфисковала товар из нелегально-открытого секонд-хэнда, а отъезжая на микроавтобусе, одному человеку из живой цепи продавцов, переехали обе ноги, сломав их.

Милиция сегодня изымала товар в двухэтажном торговом павильоне секонд-хенда возле станции метро «Лесная» (ул. Попудренко, 88). Несмотря на протесты продавцов (среди владельцев торговых точек много арабов), правоохранители конфисковали 160 мешков с одеждой.

«Милиция приказала освободить магазин, после чего начали выносить мешки с вещами и грузить их в автобусы. Хозяйка одной из точек пыталась им помешать и ее забрали в участок», — рассказала продавец Анна. Когда увозили женщину, торговцы живой цепью перекрыли путь микроавтобусу. Один из них попал под колеса. С переломами ног его увезла скорая. «За последний месяц это уже пятая попытка нас закрыть», — жалуются торговцы.

Читайте также: Сотрудника Укрзализныци уволили из-за поста о «антимайдановских поездах»

В милиции заявляют, что торговля секонд-хендом ведется здесь незаконно, а само здание не соответствует требованиям пожарной безопасности и было опечатано еще в мае. «Кто-то самовольно сорвал печатку и организовал в этом помещении торговлю. Правоохранители действовали согласно статье 160, части второй, которая предполагает конфискацию имущества», — говорят в главке столичной милиции.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2013, 01:26 » Автор: Валерия Янобекова
     2145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх