ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисту из Грузии запретили въезд на территорию Украины
Раздел: Украина  
0

Журналисту из Грузии запретили въезд на территорию Украины

Журналисту из Грузии запретили въезд на территорию УкраиныСотрудника грузинских средств массовой информации подозревают в ведении «подозрительной деятельности».

Из Украины сегодня депортировали журналиста телеканала «Рустави-2» из Грузии Давита Какулия, которого задержали по прибытии в аэропорт Киева и не пустили в страну, сообщила директор канала Ника Гварамия.

По ее словам, журналисту сообщили, что спецслужбы запретили ему въезд в Украину сроком на один год из-за «подозрительной деятельности». Давит Какулия освещал проевропейские демонстрации в Киеве, вспыхнувшие в прошлом месяце.

Читайте также: В Испании введут наказание за аборт

Напомним, на прошлой неделе Служба безопасности и Государственная иммиграционная служба Украины приказали выехать из страны в течение суток двум другим журналистам из Грузии, с телеканала «Табула», которые вели прямые трансляции из Киева, в частности, столкновений между правоохранителями и демонстрантами.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2013, 11:40 » Автор: Юлия Носачёва
     831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх