ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участники помаранчевой революции «попали под раздачу»
Раздел: Украина  
0

Участники помаранчевой революции «попали под раздачу»

Участники помаранчевой революции «попали под раздачу»1 мая милиция задержала демонстрантов из Коалиции участников помаранчевой революции. По словам задержанных, а именно их руководителя Сергея Мельниченко, причина задержания им неизвестна. По предварительным данным, молодые люди пытались помешать проведению митинга коммунистов в центре Киева. Их задержала милиция, когда у одной из участниц из рук выпали листы чистого ватмана.

По словам Мельниченко они собирались идти в ботанический сад, чтобы рисовать магнолии.

Против молодых людей составили административный протокол за нарушение порядка во время проведения мирных событий. Две участницы КУПР были задержаны по статье мелкое хулиганство.

В общем, милиция сообщает, что проведение первого мая в Украине прошло мирно и без инцидентов. Всего по всей стране прошло около 380 мероприятий, посвященных празднованию дня трудящихся, с участием около 200 тысяч человек.

Больше всего людей собралось в Крыму: только в Севастополе участников массовых акций насчиталось около 50 тысяч человек. В Киеве на улицы города вышло всего около 10 тысяч, сообщает милиция.

За порядком в столице следит около 1,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Пока никаких происшествий не зафиксировано.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2013, 17:09 » Автор: Наталия Журавская
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх