ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, что не дает Украине устроить блицкриг на Донбассе
Раздел: Украина  
0

Стало известно, что не дает Украине устроить блицкриг на Донбассе

Стало известно, что не дает Украине устроить блицкриг на ДонбассеСтраны Запада убеждены, что Минские соглашения способствовали снижению военных действий на Донбассе.

Страны Запада верят в эффективность Минских соглашений, потому что, по их мнению, они способствовали снижению интенсивности боевых действий на Донбассе. Именно поэтому блицкриг невозможен.

Такое мнение высказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук в своей статье для "Апострофа", передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Вместе с тем, по его словам, зарубежным партнерам Украины совершенно все равно, на каких условиях оккупированные регионы заново войдут в состав Украины.

"Для Запада совершенно неважно, на каких условиях Донбасс будет интегрирован в Украину. Им нужно, чтобы там просто прекратилась стрельба. И западные дипломаты, прежде всего, из Франции и Германии, в конфиденциальных беседах во время октябрьской встречи "нормандской четверки" этот тезис подтвердили", — пояснил Тымчук.

По его мнению, в этой связи Украине важно думать о собственных интересах.

Читайте также: Стало известно количество наблюдателей в Украине

"Единственная зацепка для нас — это утверждать, что минские договоренности не выполняются с первых же пунктов, а значит, они недействительны. Нужно требовать заключения нового соглашения, которое соответствовало бы украинскому видению. Либо замораживать этот конфликт, потому что политической воли решить его военным путем я не вижу. Мы понимаем, что военный путь ударит по нашим экономическим интересам, Запад перекроет нам любую помощь, что равносильно катастрофе для Украины", — подчеркнул координатор "Информационного сопротивления".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 09:51 » Автор: Ирина Шуева
     3037
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ГістьNECAJ  
13 февраля 2016 10:08

А ЗАБРАТЫ ТЕРЫТОРИЮ И ПОЦЫСТЫТЫ...СБУ НКВД НАКОНЕЦ ПОХЕР СЦО ПОЛОВЫНУ УБЫТЫ А ДРУХУ ПОЗБАВЫТЫ ХРОМАДЯНСТВА.
СЛАВА УКРАЙИНИ!!!

Гости
0
Menes  
13 февраля 2016 10:55

вся ця дурня-жидівська рулетка (Откровение ребеШнеерсона относительно славян)

Гости

наверх