ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вся трасса от Керчи до Симферополя забита военной техникой РФ, – жители Крыма
Раздел: Украина  
-2

Вся трасса от Керчи до Симферополя забита военной техникой РФ, – жители Крыма

Вся трасса от Керчи до Симферополя забита военной техникой РФ, – жители КрымаРоссия, аннексировав украинский полуостров Крым, постепенно превращает его в военную базу.

Российские оккупационные власти постепенно превращают Крым в военную базу, они активно укомплектовывают новые воинские части и возрождают старые.

Об этом рассказали жители оккупированного Крыма, которые в последнее время наблюдают большое количество военной техники в полях и на дорогах, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Самолеты пачками летают, куча БТР. Раньше они были себе на Чауде или на Опуке, а сейчас вся трасса от Керчи до Симферополя забита военной техникой", — сообщила "Апострофу" жительница Феодосии Татьяна Федорова (имя изменено в целях безопасности).

Старший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Октисюк подтверждает, что Россия рассматривает Крым в качестве военной базы.

Читайте также: Жители Крыма фиксируют переброску военной техники. Видео

"Для России в приоритете — военные объекты, а не люди. А для нас мало того, что Крым — это оккупированная территория, так на ней еще увеличивается военный потенциал. Это дополнительная нестабильность, а учитывая возможное противостояние с Турцией, это риски и для нас, и для наших граждан, которые живут в Крыму", — пояснил Анатолий Октисюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 11:11 » Автор: Ирина Шуева
     23626
     17


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
13 февраля 2016 11:25

Нужно заранее ракетным ударом размолотить перешеек, чтобы нарушить планы путлера захватить юг Украины.

Гости
-2
13 февраля 2016 11:28

опять шароварники закатили истерику. и где фото, видео ? а то люди говорят им о технике. Крым надо защищать от вот полоумных укропитеков.

Гости
+4
Михайло  
13 февраля 2016 11:30

Дебильные крымские пенсионерки и пенсионеры кричалы: "Россия, приди!", вот она и пришла. А теперь, тупые, подумайте, если будет война, кого будут бомбить первым? Правильно, Крым! Потму что здесь военные базы.

Гости
-5
13 февраля 2016 11:33

двуличные. когда крымчане защищались от вашей зелени -это фашизм ,а у вас это патриотизм. перед собой не стыдно.?

Гости
+11
13 февраля 2016 11:35

На самом деле все войны Кремля только из за Крыма! Крым Россия хотела захватить уже давно и это никому сейчас не секрет. Все войны (Донбасс, Сирия взрывы во Франции и в Турции) это СРЕДСТВО отвлечения всего мира от оккупации Крыма.

Россия готова платить цену за Крым! Она готова воевать бесконечно, только что - бы все думали о глупых никому не нужных войнах на Донбассе и в Сирии. Взрывы во Франции, Турции и все остальные выходки России будут всегда, пока не будет освобождён Крым
.
Весь мир сейчас как глупцы борется с последствиями (взрывы во Франции ,Турции, Донецк, Луганск, Сирия) а надо бороться с ПРИЧИНОЙ этих всех выходок России, а причина это Крым!!! Как только Украина деоккупирует Крым, так сразу же станут все войны организованные Россией для России БЕССМЫСЛЕННЫ и тут же будут закончены .

Гости
-2
13 февраля 2016 15:01

Цитата: Крым это Украина
На самом деле все войны Кремля только из за Крыма! Крым Россия хотела захватить уже давно и это никому сейчас не секрет. Все войны (Донбасс, Сирия взрывы во Франции и в Турции) это СРЕДСТВО отвлечения всего мира от оккупации Крыма.

Россия готова платить цену за Крым! Она готова воевать бесконечно, только что - бы все думали о глупых никому не нужных войнах на Донбассе и в Сирии. Взрывы во Франции, Турции и все остальные выходки России будут всегда, пока не будет освобождён Крым
.
Весь мир сейчас как глупцы борется с последствиями (взрывы во Франции ,Турции, Донецк, Луганск, Сирия) а надо бороться с ПРИЧИНОЙ этих всех выходок России, а причина это Крым!!! Как только Украина деоккупирует Крым, так сразу же станут все войны организованные Россией для России БЕССМЫСЛЕННЫ и тут же будут закончены .

Дебил. Крым был, есть и всегда будет неотъемлемой частью РФ

Дебил. Крым был,есть и всегда будет неотъемлемой частью РФ


.

Гости
+4
СС  
13 февраля 2016 16:54

в Крыма ещо всьо впереді

Гости
0
Друг  
13 февраля 2016 18:37

Мир и дружба - вот какие слова должны быть во главе политики нормального государства.А вы начали с того,что "дякую тоби господи,шо я не москаль", а кончили "Украина понад усе" и "москаляку на гиляку".Разве это дальновидно? Нет!- и ведёт к потерям у самих кричащих эти гадости и глупости.

Гости
+3
Крім  
13 февраля 2016 22:24

В чем разница между Гитлером и Путиным? -Гитлер отдавал приказы о захвате чужих территорий по-немецки.

Гости
-3
РУССКАЯ  
16 февраля 2016 09:09

Ой, какое раздолье здесь бандеровцам! Пишут всякий немыслимый бред, ничем не обоснованный.Пишут, якобы, от имени Крымчан. Вот что с людьми делает безграмотность, незнание истории, а ещё необоснованная русофобия... Ничего такого на трассе от Керчи до Симферополя не происходит. А если российская военная техника и находится в Крыму, так это российский Крым и Россия сама решает, что и где должно находиться. КРЫМ на некоторое время, то ли по наивности ХРУЩЕВА, то ли по злому умыслу, был причислен к Украине. Причем сделано это было без согласия коренных жителей Крыма, большинство из которых - русские. Сейчас историческая справедливость восстановлена, КРЫМ добровольно и с радостью вернулся в Россию, чем избежал участи погибших людей, от рук бандеровскмих головорезов, в Одессе и гибнущих на Донбассе. РОССИЯ не захватила КРЫМ, она вернула своё, то, что ей всегда принадлежало, она воссоединилась со своим народом в Крыму, оторванным от России на какое-то время. Советская власть слепила Украину, передав ей российские территории (вместе с людьми): Донбасс, Одесская, Николаевская, Харьковская, Запорожская и др.области и при той "политике", которая сейчас проводится на Украине киевскими "властями", не исключено, что вышеперечисленные области тоже захотят вернуться в Россию и, возможно, вернутся, хоть и в изрядно потрепанном Украиной состоянии.

Гости
+1
16 февраля 2016 13:44

Москве мало своей территории не один век. Вся ее политика - на расширение (не освоение земель, развитие, улучшение жизни населения) просто амбиции, от которых страдают ближние соседи и само население московии, особенно коренные жители захваченных земель. Да, Крым некогда был не украинским, пару веков назад не был он и в составе империи московской. Самые коренные жители на сегодняшний день - татары. Им и решать как им жить и с кем дружить, а не уничтожать, чем переодически занимаются московские генсеки.

Гости
+2
гость  
16 февраля 2016 23:03

нынешний статус крыма- это плата за декоммунизацию украины, выдыхайте.)))))
толи еще будет, продолжайте истерику со сносами памятников ленину... днепрогэс имени ленина тоже под замес попадет- снесет рагулье под нацистский угар.))))

Гости
-1
РУССКАЯ  
17 февраля 2016 11:33

Странно, оставляете только комментарии ярых недругов России. Почему мой комментарий опять удалили? Не отвечает Вашим интересам? Так для кого этот сайт?? Для тех, кто Россию ненавидит и может поливать её словесным поносом? А наше, альтернативное, мнение не имеет значения??
Здесь я вижу дикую русофобскую пропаганду! Сплошная грязная ложь, которая не имеет ничего общего с действительностью. А где совесть у тех, кто здесь оставляет только вражеские комментарии?? Вы кто? На кого "работаете" ? Запомните! Бог всё видит и всем воздастся по справедливости, по делам их и словам!!!

Гости
-4
док  
19 февраля 2016 14:03

Для знающих историю -
коренное население Крыма татары. Их выселили в степи Средней Азии . Заселили советских людей. Крым и коренное русское населении - звучит странно.

Гости
+3
доктор  
20 февраля 2016 09:53

Русский Крым должен быть надёжно защищён от жёвто-блакитной сволочи!.

Гости
0
Карлик Ботоксньій  
29 февраля 2016 17:45

И.А.Ильин, русский философ: “Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…”

«Любой захват территории, любое насилие, любое угнетение Россия осуществляла не иначе, как под предлогом просвещения, либерализма, освобождения народов.» (Фридрих Энгельс).

Гости
0
31 марта 2016 23:00

Там сплошная тоска
Вот "цензура"ло и ввел войска!

Если бы перед моим рождением господь Бог сказал мне: "Граф! Выбирайте народ, среди которого вы хотите родиться" - я бы ответил ему: "Ваше величество, везде, где Вам будет угодно, но только не в России!". У меня хватает смелости признаться в этом. Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю ... о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали..."
Толстой А.К. Собрание сочинений в 4-х томах. Т. 4. - Москва. издательство "Правда", 1980г. стр.445.

Гости

наверх