ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Марьинки силы АТО вступили в бой с террористами
Раздел: Украина  
0

У Марьинки силы АТО вступили в бой с террористами

У Марьинки силы АТО вступили в бой с террористамиЗа сутки в штабе насчитали 69 случаев нарушений режима тишины.

В районе населенного пункта Марьинка произошло сразу несколько боевых столкновений между ВСУ и боевиками. Под интенсивным минометным огнем за прошедшие сутки находились Зайцево и Майорск, а также районы еще четырех населенных пунктов, где базируются силы АТО.

Новость сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".

«После боевых столкновений, которые произошли недалеко Марьинки в первой половине дня, противник продолжал в этом районе вести огонь по нашим позициям из гранатометов и стрелкового оружия», - говорится в сводках боевых действий на Донбассе от штаба АТО за сутки.

Сообщается об интенсивных обстрелах, которые велись неподалеку Майорская и Зайцево. Здесь боевики активно применяли 120-мм и 82-мм минометы. Кроме того, минометным огнем накрыли позиции ВСУ в районе Талаковки, Павлополя, Красногоровки и Верхнеторецкого.

«Неспокойно было и на других участках. С крупнокалиберных пулеметов и гранатометов боевики обстреляли опорные пункты Вооруженных Сил Украины в Опытном, Песках, Троицком и Авдеевке», - сообщает пресс-центр.

Читайте также: Четыре бойца АТО подорвались в районе Марьинки

Всего за сутки украинские военные насчитали 69 случаев нарушения режима тишины, все - на Донецком и Мариупольском направлениях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, боевики

Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 09:09 » Автор: Ирина Шуева
     2846
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
14 февраля 2016 13:39

На стороне проклятых террористов были самолёты, вертолёты, подводные лодки и десантные корабли, но наши доблестные вояки выстояли.

Гости

наверх