ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ужасное самоубийство украинца всколыхнуло все Соединенные Штаты
Раздел: Украина  
0

Ужасное самоубийство украинца всколыхнуло все Соединенные Штаты

Ужасное самоубийство украинца всколыхнуло все Соединенные ШтатыОтец сбросил своего 3-летного сына с крыши небоскреба, после чего спрыгнул сам.

В Нью-Йорке 35-летний выходец из Украины Дмитрий Канариков сбросил своего 4-летнего сына Кирилла с крыши 52-этажного здания в Манхэттена затем спрыгнул сам. Мужчина погиб на месте, мальчик скончался в больнице, сообщает New York Post.

Канариков поднялся на лифте вместе с сыном на крышу здания South Park Tower в Верхнем Вест-Сайде, после чего скинул ребенка вниз, а затем сам прыгнул за ним. Тела погибших были найдены на 4 и 6 этажах расположенного неподалеку колледжа Джона Джея.

Следствие связывает трагедию с разводом. В воскресенье 22 декабря Канариков должен был передать мальчика бывшей супруге. В результате бракоразводного процесса суд постановил, что сын должен остаться жить с матерью.

Родные Дмитрия до сих пор не могут понять, что подтолкнуло мужчину на этот шаг.

«Он забрал сына в воскресенье в 10 утра и ушел. Буквально через час после трагедии, нам позвонили его родители и сообщили обо всем. Мы до сих пор в шоке! Он не оставил даже записки родным, где бы объяснял свои намеренья. Может полиция что-то найдет..., – говорит дядя Дмитрия Сергей Бульба, который 20 лет живет в Нью-Йорке. – Дмитрий переехал в Штаты с родителями, когда ему было 15 лет, и последние классы он заканчивал в американской школе».

Читайте также: Международная организация лишила США права голоса

Канариков работал системным аналитиком и жил в Бруклине.

Источник: РБК-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2013, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     1176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх