ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ освободила еще одного украинского военнопленного
Раздел: Украина  
+1

СБУ освободила еще одного украинского военнопленного

СБУ освободила еще одного украинского военнопленногоУкраинский военный был захвачен боевиками в плен в августе 2015 года.

Из плена боевиков 20 февраля освобожден украинский военнослужащий пятьдесят третьей отдельной механизированной бригады Вадим Кирпиченко.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

Кирпиченко был захвачен боевиками в плен в августе 2015 года в районе Верхнетроицким и содержался в так называемом батальоне боевиков "Восток".

Читайте также: Полиция Афганистана освободила 80 человек из плена «Талибана»

Напомним, 20 февраля из плена также были освобождены еще трое украинцев. Освобождение произошло в рамках обмена по формуле "три на шесть": ДНР передала украинской стороне трех военнослужащих, в свою очередь Украина передала пятерых сепаратистов и священника. Из плена боевиков освобождены военнослужащий 40-го мотопехотного батальона Александра Макуха, военнослужащий 25-го батальона Сергея Гарнага и Юрий Дмитрук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2016, 16:40 » Автор: Ирина Шуева
     364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх