ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минометы и снайперы: зафиксировано 18 обстрелов сил АТО
Раздел: Украина  
0

Минометы и снайперы: зафиксировано 18 обстрелов сил АТО

Минометы и снайперы: зафиксировано 18 обстрелов сил АТОБоевики стреляли на донецком и мариупольском направлении.

На Луганском направлении в течение суток боевики соблюдали режим тишины, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Снайперы боевиков в течение дня, 20 февраля 2016 года, обстреливали позиции сил антитеррористической операции (АТО) близ Красногоровки, Марьинки и Песок. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"На Донецком и Мариупольском направлениях зафиксировано 18 обстрелов незаконными вооруженными формированиями позиций наших войск из стрелкового оружия и гранатометов. Из 82 мм миномета велся обстрел в районе Гнутового", - говорится в сообщении.

Как отмечается, снайперы боевиков также обстреливали укрепления украинских позиций вблизи Красногоровки, Марьинки и Песок.

Читайте также: В зоне АТО над позициями ВСУ кружат беспилотники и активизировались снайперы

"С противотанковой управляемой ракеты российские оккупационные войска пытались попасть в опорный пункт вблизи Луганского. В районе Зайцевого и Майорская враг применил гранатометы и крупнокалиберный пулемет", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, как отмечается, на Луганском направлении в течение суток боевики соблюдали режим тишины. Украинские военнослужащие в течение дня на провокации врага не поддавались.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2016, 22:22 » Автор: Светлана Устименко
     412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх