ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К активистам, занявшим отель «Козацкий», могут применить силовые действия
Раздел: Украина  
0

К активистам, занявшим отель «Козацкий», могут применить силовые действия

К активистам, занявшим отель «Козацкий», могут применить силовые действияКак известно, отель "Казацкий" принадлежит Минобороны Украины.

20 февраля около 50 человек в камуфляже заняли несколько помещений отеля "Казацкий" в центре Киева на Майдане Независимости.Неизвестные лица, который заняли отель "Казацкий", должны добровольно покинуть здание до 12:00. Об этом передает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники.

СМИ отмечает, что в случае, если лица не оставят отель "Казацкий", против них применят силовые действия, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По сообщениям СМИ, 20 февраля около 50 человек в камуфляже заняли несколько помещений отеля "Казацкий" в центре Киева на Майдане Независимости.

По состоянию на четыре часа утра 21 февраля помещение отеля "Казацкий" оставили все официальные делегаты, которые приезжали на переговоры с так называемыми "Радикальными правыми силами".

Читайте также: Необычный отель для любителей жирафов. Фото

Отмечается, что в помещениях отеля, кроме постояльцев и персонала, остались лишь члены РПС. Теперь они не пускают в гостиницу журналистов. Некоторые активисты прибыли в гостиницу с намерением выселить РПС из помещения, однако заместитель министра обороны заявил, что применять силу к протестующим не будут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 11:15 » Автор: Ирина Шуева
     389
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх